Ты улетаешь

Ты улетаешь на юг и крылом машешь с облака
Там с горизонтом другие ты сны обретёшь
Сколько тетрадных листков жизни попусту скомкано
Все есть с любовью, но ты здесь их не ставишь и в горш.

Режет клин небо, и кличет меня за собою
Нет под ногами земли, но мне здесь не взлететь
Крылья души забрала в осень, это не скрою
Здесь остаюсь, чтобы жить, остаюсь что петь.

Дни пробегут, океаны сдадутся, расстают
И в ожиданиях весны я на берег приду
Верю, вернёшься на берег, с надеждою тая
Знай что люблю, но могу без тебя умереть.

Режет клин небо, и кличет меня за собою
Нет под ногами земли, но мне здесь не взлететь
Крылья души забрала в осень, это не скрою
Здесь остаюсь, чтобы жить, остаюсь что петь.


Рецензии