Мыслями с тобою
И колесо ее сломалось
За поворотом у костра
Надежда там моя осталась
Надежда умирает погодя
Она поиздеваясь испарится
Ей все равно,она уйдет шутя
Не вспомнит обо мне,не возвратится
И ангел мой хранитель далеко
Ушел давно,по мне он не заплачет
Я отпустил его,ему легко
Везенья тоже нету и удачи
И если не чего не ждет меня
Я не заплачу над своей судьбою
Умру я тихо,севши у огня
Но помни,что я мыслями с тобою.....
Свидетельство о публикации №118101608694