Перед Крещением

17.01.2018
А снег кружится за окном,
как будто рой ромашек белых...
Мерцают звёзды серебром
на тёмно-синем,зимнем небе...

И,в восхищении Творцом,
я очень долго наблюдаю,
как чистым,сказочным ковром,
Он тихо землю укрывает...

И светит уличный фонарь,
мне танец снега открывая...
В уме Крещения тропарь,
я напеваю,вспоминая ...


Рецензии