Правда?

Мой хороший,
Я когда-нибудь выберусь из этого кокона,
Снова расправлю крылья,
Буду летать,
И мы будем около
Друг друга мечтать,
Строить планы...
Я снова смогу любить и желать...
Правда, мой хороший?

Правда ли, что я смогу выстоять?..


Рецензии