Ты возьми меня с собою
Я лететь с тобою рад
В небо сине-голубое
Или ночью в звездопад.
Или стать крылатым ветром,
Полететь в лесной рассвет,
В авто сесть с тобою ретро,
Там прочесть тебе сонет.
Свозь дожди… осенних радуг…
Видеть образ чрез листву…
Волшебством, собою радуй…
Я тобою лишь живу!
Свидетельство о публикации №118101608573