Пью
Мной расстраченных дней,
За чужую любовь
Заплутавших людей.
Пью за эту мою
Дорогую судьбу,
И в мольбе я молю,
И бреду,и бреду.
Пью за липкую ложь
Чьих-то ласковых слов.
И за в теле дрожь,
И за сон без снов.
Пью,теряя,живу,
В расточительстве лет.
Свою душу жую
Зная выхода нет.
Свидетельство о публикации №118101608555
Валентина Малышева
Валентина Малышева 3 15.01.2022 12:03 Заявить о нарушении