Осень. В деревне дождь и слякоть
Шелест лип и берёз
От тоски так хочется заплакать
Не стыдясь поздних слёз.
Об ушедшем лете. Нет, не надо,
О весне. Чего тут горевать…
Просто под мелодию листопада
В лесу листья некуда девать.
Летом было весело и звонко!
Опустел сегодня старый дом
И не слышно песен жаворонка,
Только осень плачется дождём.
2018г
Свидетельство о публикации №118101608507