На берегу Алёнка сидела
И роняла серебряные слёзы,
И теребила бусы то и дело,
И глядела на желтеющие берёзы.
Задрожали припухшие губы,
Заплакала девушка в голос,
Нитку бус сорвала грубо
Да и бросила прямо в омут.
2018г
Свидетельство о публикации №118101608497