Тёмный лес...
Тёмный лес моего сознания.
Мне ответы найти непросто,
Не хватает порой Понимания....
Очень многому в этом Мире
Не могу я найти объяснения.
Доверяю я только Лире
Размышления и сомнения.
Доверяю я только сердцу,
Интуиции и предчувствию...
Никуда мне уже не деться
От того чем живу, что чувствую.
Я рисую свой Мир прекрасный,
В нём ищу я своё "Сейчас" ...
Эта Жизнь - изумительный Праздник!
Но зависит хоть что-то
От нас? ...
Свидетельство о публикации №118101608485
С уважением)))
Владимир Павлов 10 23.10.2018 18:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, рада что заглянули.
Гала Исакова 23.10.2018 19:15 Заявить о нарушении