осень
С букетом астр пришла она.
Цветными смелыми мазками
Раскрасила зеленый мир сама:
Позолотила лист березе,
Багровый -виноград забрал.
А клен , любимчик, самый стильный,
Меняет цвет по всей палитре,
Резной и модный, как всегда!
То солнце с теплыми ветрами,
(И летом нет того тепла!)
То льет с утра, туман и сырость,
И море хмуриться слегка......
Свидетельство о публикации №118101608450