Новый год

19:42

31.12.2017
Новый год наступает опять:
поздравления,подарки,открытки ..
Будем счастья друг другу желать
и дарить всем любимым улыбки...

Я желаю вам- мира в душе:
не ворчать,не стареть,не ругаться....
Пусть-добро расцветает вдвойне
и для этого нужно стараться.

Сил побольше могу пожелать
и покрова Святой Благодати .
И хочу вас всех крепко обнять,
дорогие сестрички и братья!


Рецензии