Как жаль...

Как жаль,что никому никто
               не нужен...
Одиночество по жизни,не мой
                удел...
Не напрягайте пружину Жизни,
               есть предел...
Живите...Боритесь...Он так велел!

                АБек 2018.


Рецензии