Три гвоздики

Как прекрасны три гвоздики,
Что вручила тётя мне
В день победы, в день великий-
Самый лучший на Земле.

Гром гремел, не прерываясь,
Молнии сверкали.
За любовь нашу с тобой
В небе воевали.

Те события победой
Завершились в небесах,
Торжеством любви и света,
Торжеством в наших сердцах.

Небо чистым стало снова,
Солнце засияло вновь.
Мать Земля, благослови нас,
Чтоб в сердца вошла любовь!

09.05.2010г.
P.S. Утром всё небо над городом было затянуто чёрными тучами. Можно  было                подумать, что наступил вечер. Беспрерывно гремел гром, и сверкали молнии. Душа чувствовала что-то гнетущее и напряжённое в атмосфере.


Рецензии