Красно ли на синем

Я
  может и не жил —
Про сто сторон домысливал,
Да
  новый день открыл:
Мир рос, сыпью стал рифм овал;
И
  кто-то же не слил
Бес срочного протеста вам,
На
  полу не мерил,
Да воз создал, того кто ждал.

//=> cypher:tree|hello|dot|approach


Рецензии