А вот и я, простой и смелый
Изрезанный душой и телом.
Предстал пред вами наяву
И ни кого я не зову.
Не нужен мне из вас никто.
Не надо мне с вас ничего.
Живите все на личный смысл,
Оставив мне мой ум и мысль.
Свидетельство о публикации №118101608311