Я действительно жду

Я действительно жду -
вот  случится все то
что не может случиться
закружится от счастья
моя голова
и я снова увижу себя
на окраине мира
где растут
на последней поляне
в тиши
голубые цветы
и их можно сорвать
словно гроздья восторга
приложить
к твоей девичьей
нежной груди
и тогда
превратятся они
в поцелуи
и им просто
не будет конца
на  совсем незнакомой
счастливой
и чудной земле.


Рецензии