Материнская тайна
Где ошибки детей
Хранит там она.
И зачем-то винит,
в них только себя.
Что где-то не так поступила сама.
Оправдания ищет
Дочке,сынку.
Задавая сто раз себе:
-Почему?
Ответы находит ругая себя.
А разве есть мамы в этом вина?
Любила и любит больше себя.
Может быть в этом её здесь вина?
Последний кусочек без сомнений отдаст.
Может не надо?Оставить хоть раз?
Мысли всегда о ребёнке своём.
Может поменьше думать о нём?
Где-же ошибки в слове "Люблю"?
И как по другому никак не пойму...
В ошибках детей обвиняем себя.
И с болью в душе живём мы любя.
Винить вы не смейте
Своих матерей!
Они же живут лишь ради детей!
Вам жалко ей доброе слово сказать?
А ей за вас жизнь не жалко отдать.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №118101608268