Легенда

И вроде на поверхности лежит
Вся истина от края и до края…
Но видеть мы упорно не хотим,
Что нас изгнали из былого рая.

Не из небесного - тот рай не по зубам
Владыке чёрного раздолья.
Земной был рай, но он отнял
Души прекрасное приволье.

Сжёг предков, и смотреть заставил,
Коварством память отнимая.
Он страхом вытеснял любовь,
Как будто не было здесь рая.

Свои законы, правила
Завёл он на Земле.
А если память стёртая,
То и грешишь везде.

И секс любовью обозвал,
Разврат его здесь процветал.
И сына он с отцом столкнул -
У сына нож в руке блеснул…

И вверг он в ад весь наш народ.
А голос истины так тих…
Дух инквизитора - орёт,
Подмены дух кричит.

Ему ты веришь и идёшь.
Но если отобрали память,
То правдою вдруг станет ложь
И за собой она поманит.

Кровь по Земле течёт рекой…
Не помним жизни мы другой…
И содрогается Земля,
И тихо плачут Небеса…

« Пока не вспомнит Мать свою,
Хоть кто-нибудь из рода -
Не пробудится никогда
Та память у народа».

И миллионы лет спустя,
Вдруг встретилась одна душа,
Которая узнала мать
И память стала оживать.

А с ней и знания придут:
Узрим, куда нас всех ведут.
Мы всё опять себе вернём,
Чтоб раем стал наш общий дом.

Душа хранит всю нашу память
И помнит, что такое рай.
Он здесь был на Земле любимой
И радость покрывала край.

Без секса появлялись дети.
Бескрайняя любовь была.
От огненного поцелуя
Рождалась новая душа.

Пусть столько лет мы потеряли,
Но всё же побеждаем зло!
Прошу вас: вспоминайте, люди,
Что вы пришли творить добро!

В любовь вы верьте на Земле,
В природу - нашу Мать,
В Спасителя Христа,
В небесного Отца,
Что души нам хранит,
Небесный рай творит!

Земной мы рай устроим сами,
Если мышление поменяем.
Исчезнет навсегда здесь ад
И радости воскреснет сад!!!

20.04.2010г
(14ч.30мин. - 16ч.50мин.)


Рецензии