Едет лихач в иномарке ребячества

Едет лихач в иномарке ребячества
Стрелка спидометра клонится к югу
Нет тормозов, что у пыли чудачества
Жизнь приближается - губы к бордюру
.
И долгожданный глубокий - в опасности
Мимо подушек, ремней и за стеклами
Боже, откуда все эти рубашности
Нужно увидеть, но зе’ркала тёмныМИ
.
Что-то спасает РОДное, неЗриМое
И тормоза ниоткуда вдруг РАдуют
Ты лишь пойми, что оно ВСЁ - единое
Просто пешком, ноги Ветром команДуют


Рецензии