пахнут осень августа дни...
Замолчали кузнечиков трели.
И лениво растет трава,
И деревья уже зажелтели.
Тихо плещется в море вода,
Омывая песок, небрежно.
Сонно смотрит на землю луна,
С чистого неба ,конечно.
Это лета последние дни,
Утекают протяжно и томно.
Ну же, осень , ты их не гони,
На душе сейчас так т....комфортно.
Так прекрасно лежать на песке,
Наслаждаться тягучим сссолнцем,
И отдать свои мысли Волне.
Релаксация...-это возможно!
Свидетельство о публикации №118101608221