Розовое. Осеннее

             Сегодня   осень вновь блеснула красотою -
             Закат как  диво! Нежно алые  облака... 
             Ни разу в жизни мне не видилось такое -
             Всё в цвете розовом,  все мы в раю слегка!
            
             Берёзы, липы, клёны словно некие цветы,
             Как алый сон , подсвеченный мечтою....
             Красота...Красоте... Красотою... И ты!
             И закат  - как бы знак нам с тобою!
                *   *   *
             Испарился (небыстро) весь розовый фон.
             Таял, с небом сливаясь весьма романтично -
             Алый, белый... и серый прорезался тон...
             И спокойный финал. Вечер был на отлично!


Рецензии
И рассвет был не хуже!..)
С улыбкой,
555)

Сергей Григорьев 555   16.10.2018 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Хотя к розовому цвету я почему-то вегда относился с предубеждением.Респект)))

Олег Рейнфельд   16.10.2018 18:43   Заявить о нарушении