Туря

п/в: Вытурила-тури-рара
       Вытурили-тури-ра!..

Вытурила меня бабка, вытурила меня мать!
Ой, плоха моя житуха, ой просвету не видать!
Хорошо при мамке было, с бабкой было ничего,
Да кругом я всем хамила, не любила никого!

п/в

Вытурил меня начальник, вытурил милёнок мой!
Ой, совсем хреново стало, хоть беги просись домой!
Вытурили с института, вытурили из гостей,
Я совсем уже не рада жизни прОклятой своей!

п/в

Турят, турят отовсюду, турят хором все взашей!
Говорят, что во мне стерва, и она меня сильней!
Как мне выгнать эту стерву, как другой теперь мне стать?!
Пойду к бабке, пойду к мамке, точно смогут подсказать!
 
  Вытурила-тури-рара
  Вытурили-тури-ра…
  Вытурю свою я стерву, с ней по жизни не пойду!
  Ведь с такой дурной «подругой» точно в жизни пропаду!

(г.Калининград 2010)
(фото из инета)


Рецензии