Земля-пустыня
Веками будем бездумно жить.
Грохочут грозы,прольётся кровь,
Мир черных денег бушует вновь.
Война всё спишет,она права,
Убийства,слёзы им нет конца.
Зачем вам жёны детей родить,
Земля -пустыня пусть будет жить.
Свидетельство о публикации №118101608149