Из парадоксов расставания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАССТАВАНИЯ…"
Счастье быть вместе по-настоящему испытывает лишь тот, кто подолгу оставался один.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
У расставания есть огромный, странный плюс!..
Когда-то вы хотели разбежаться лет на двести…
Теперь ты вспоминаешь ваш любимый блюз,
С мечтою оказаться снова и навеки вместе!..


Рецензии