Никто не казнит меня так как я

Никто не казнит меня так как я -
Своим безразличием и осуждением,
Никто не спасет меня, только я -
Принятием своим, своим прощеньем.
Слепые ошибки - святая суть
Раскрытия истины в воплощении,
И шепчут друзья : "Прости, забудь",
А я их не слышу в своем паденьи.
Гнев снова топит слепой волной
Картинки миксуя своих распятий.
Вдруг слышу Душу : "Хватит, стой",
Снимаю браслеты с уставших запястий.
И нежность усталых и мыслей и глаз
Смывает морок всех заклятий.
И я воскресаю в который раз
Из пепла раскаявшихся объятий...


Рецензии