Становиться легче, тоньше

Становиться легче, тоньше -
Более гибкие руки, ступни, Душа.
Поменьше думать, чувствовать больше,
Ощущать, никуда не спеша.
Выражать себя мирно, слушая
Звуки сердец вокруг,
Перестать ждать удобного случая
Не делить - кто враг, кто друг.
Перестать себя мучить сомнениями,
Клетку памяти распахнуть.
И услышать души предпочтения
И всей грудью Себя вдохнуть!
И принять, полюбить всех демонов,
Свои страхи, иллюзии сна.
Перестать гоняться за временем,
Полюбить ту жизнь, что дана.


Рецензии