Ах, как забавны ваши речи
О том, что нынче времена
Не исцеляют, а калечат,
Что недра выбраны до дна,
И что грядёт ужасный холод,
(Иль потепление...хрен поймешь)
А также нищета и голод,
Ведь племя пущено под нож.
В палитре краски все размыты,
В поллитре спирта недолив...
Брезгливо щурится " элита",
В таверне жажду утолив...
А где-то зеленеют рощи,
А где-то колосится рожь,
И люди, что сильней и проще,
Не замечая ваших рож,
Спокойно трудятся во благо
Своей истерзанной земли,
Чтоб полчища заморских "магов"
Вредить, как прежде, не могли.
Здесь "ваших нет" и " карта бита"
На много-много долгих лет...
Прощай, умытая "элита",
Отныне здесь Добро и Свет.
16 октября 2018г.
Свидетельство о публикации №118101608069
Бузукоризнены ритм и рифма, мысль выражена ясно и чётко, понятно отношение автора к действительности ... и так прекрасны "нотки", наполненные оптимизмом и верой в то, что несмотря ни на какие трудности (на полный абсурд и безумие происходящего), жизнь прекрасна и всё изменится у лучшему!)))
Обнимаю Тебя!
Людмила Корсакова 05.11.2018 04:13 Заявить о нарушении