Защитникам Отечества

Защитникам Отечества-Родины сыны!
России женщины,навечно вам верны.
Без вас нет счастья,нет родной земли,
Жизнь дана не для воин,для преданной любви.

Боже дай детям крылья,свободно летать,
В небесье безбрежном,там счастья искать
Простора там хватит,бескрайние дали,
Без горя,без убийств,чтоб жизнь мы познали.

Шагать вам смело,никто не мешал,
Вашу честь,славу,совесть-никто не отнял.
Здоровья,счастья людям,работы сполна
Платила достойные деньги страна.


Рецензии