Утонет лист в холодной луже
Утонет лист в холодной луже.
И не останется следов.
Скажи же,друг,кому ты нужен?
В той луже нету берегов.
Никто ведь не спасет,пожалуй.
Увы,не закричишь и ты!
Лишь ветерок вздохнет усталый.
И зашумят вокруг кусты.
Свидетельство о публикации №118101608019