Где ты любима
Ты снова рядом,
В мире холодной пустоты
Решает атом.
Мне хочется тебе сказать
Ещё так много,
Осени цепь не разорвать
Ковром дорога.
Книзу срываются они
Желтея зримо,
Станут одним ночи и дни
Где ты любима.
Кленовые листы звучат
Храня загадку,
К тебе я возвращаю взгляд
Ища закладку.
16.10.18г.
Свидетельство о публикации №118101607992