Всё для неё

Слова, слова - порывы и признания,
Несказанные строки о любви,
От ревности минутные страдания
И томная безсонница в ночи.

Горячие объятия и нежность
И ужин при свечах - а кто бы знал? -
Прогулка у реки, туман и свежесть,
И женщине любимой мадригал.

Всё для неё - горячей и не очень,
И жизнь готов ей снова посвятить.
Захочет-ли она? О, да - захочет!
Ей, как и мне, так хочется любить.

© Первослав


Рецензии
Счастья Вам в любви.
И радостей,
хотя бы маленьких.)

От всей души...

Анна Шуткина   31.10.2018 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна!
Хорошего вам настроения и вдохновения))

Первослав   01.11.2018 19:44   Заявить о нарушении