Код земной гамбит

 
С дозу вера надо себе зарядить.
Капелька по капелька во времени
как сокровище ценное накоплять.
С любви должны жить и творить.
Петь и танцевать одновременно.
Над суеты смеяться и наплевать.

Играем в театре жизни свою роль,
оперы, комедии, трагедии, драмы!
Пока выполним вселенской миссии.
В ее законы не возможен произвол.
Суть, свой Путь не выбираем сами.
Душей - пылинки в ее трансмиссии.

Ожидаемый результат не панацея?
Возможно ли это все так устроено?
Творческий элемент нужен или нет?
Ведь, мы не роботы, рабы для ее?
Вселенскую время, так настроено...
Режиссируют,похоже сети интернет.

Чем делать? Создать по другому?
Вряд ли позволят таких перемен?!
Нарисовать свой земной колорит.
Вселенная скопирует по земному.
Получим новая программа в замен.
Код названием "ЗЕМНОЙ ГАМБИТ!"


Рецензии