Когда чекушечка прилетела к своему стаканУ...
Загоняя себя в бутылку, алкаш даже не представляет, какое чудище вылезет из неё потом...
Когда чекушечка прилетела к своему стаканУ, у них потекла славная беседа, пока было о чём выпить…
"Враг народа" не любил быть пьяным, потому что это слишком сближало его с друзьями народа, с которыми у него было, в лучшем случае, перемирие, но никак не мир...
Если наш человек не будет пить, он будет всякие дурацкие книжки читать. А тогда какой же после этого он будет гражданин своей страны? Самое большое, гражданин самого себя...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №118101607771
.
Быть иль не быть? - ответа нет,
А датский принц искал ответ,
Но не искал его в бутылке,
А жаль, могла б спасти от бед.
))
Ал Еф 21.10.2018 19:31 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 23.10.2018 20:45 Заявить о нарушении