Точка
Что бы было ближе?
Был Антониони (было “Blowup”)
“Пианино” - было - в глубину несло
неостановимо.
Мимо,.. мимо..
Ближе.
И почти спасло..
Все сужалось. В точку.
Не росло.
Сжималось.
Будто все дороги повели к одной.
Оступись - стремнина, обернись - скала.
Цепь нерасторжима.
Лживо… Лживо…
Радость у дверей ждала.
Не ходи далеко
Не гляди высоко
Посмотри в себя.
Свидетельство о публикации №118101607767