Легко ли быть на свете просто женщиной?
Себя поставьте на её вы место.
Стараться быть мужчиною замеченной,
Чтоб предложил ей стать своей невестой…
Всю жизнь стирать, готовить и обслуживать.
Выслушивать его упрёки вечные…
Встречать всегда с улыбкою и ужином
И ёжиться под взглядом недоверчивым.
Легко ли быть в семье обычной матерью?
Бессонными, тревожными ночами
Не спать, всегда готовой быть к объятию
Детей, обогревая их лучами,
Как солнышко на небе утром ранним.
Как радуга, красивой быть и светлой…
А мы, мужчины, их так сильно раним,
Не понимая, что живём с планетой,
Которая Земле родной подобна.
Нас любит, на отдачу не надеясь.
Не будет жизни с ней у нас загробной.
Попробуйте добро дать ей сейчас и здесь!
Свидетельство о публикации №118101607723