Мудрость
Правда, не всем. Есть и те, кому рано.
Это ж ведь надо ещё ухитриться -
спрятаться в прямоугольник экрана.
Не нарушая границ и традиций,
скажем, что есть ведь и те, кому поздно.
Это ж ведь надо ещё ухитриться
видеть сквозь тучи планеты и звёзды.
Что же есть мудрость? Хотел бы узнать я.
Ну а пока лишь сплошные вопросы.
Разве заменят тусовки и платья
незаменимые зори и росы?
Разве уменье по моде одеться
или количество денег в кармане
важно?
Нет.
Главное - доброе сердце,
ибо оно никогда не обманет.
Свидетельство о публикации №118101607721
Алекс Ар Дайхес 15.06.2020 22:34 Заявить о нарушении
Алекс Ар Дайхес 16.06.2020 21:02 Заявить о нарушении