На ковре из жёлтых листьев

На ковре из жёлтых листьев
потанцуем мы с тобой.
Осень мило улыбнётся
и осыпет нас листвой.

Догорает день в закате,
суета уходит прочь...
Нас укроет в тайне сладкой
дочь луны - шальная ночь.

А наутро - кофе, гренки
и счастливые глаза...
За порогом по тропинке
в ноги упадёт роса...

На душе светло и ясно.
Солнце поднимается...
И краса-девица Осень
снова улыбается.

27.09.2018г


Рецензии