Серый мыш
В щели не спрятаться половой.
Если всю жизнь просидеть как мышь -
Не насладиться своей Игрой.
Жизнь без Игры - что ещё страшней?
Только Победы имеют вес!
Станет венцом половых мышей
Лишь безымянный могильный крест.
С. Колосов
2018
Свидетельство о публикации №118101600770
Всех благ.
С Уважением и признательностью.
С. Колосов
Сергей Сергеевич Колосов 29.10.2018 05:22 Заявить о нарушении