Орфей
Мой одинокий странник
Нежный ,поющий Орфей
Ты как и я изгнанник
Мир не войдёт в ушко
Нашей иглы-страданьем
Вышито полотно
Долгим любви испытаньем
Счастье твоя любовь
Чувствую её рядом
Над пропастью-по канату
Друг друга мы держим взглядом
Свидетельство о публикации №118101607682
С глубоким уважением и самыми искренними пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 16.10.2018 22:03 Заявить о нарушении