Плыви, моя бутылка!
По волнам,вдоль Днепра!
Была бы в ней горилка!
Кричалось чтоб:Ура!
А то ведь в ней записка:
Другому передай!
Ни флешки и ни диска.
И ни билета в Рай.
Днепр мчится многоводен.
Могуч и полон сил.
У нас полно ведь Родин.
Но шанс он упустил.
Не стал рекою Волгой.
Ни даже Чирчиком.
Живи,товарищ,долго.
И мчи бутыль с душком.
Плыви,моя красотка!
По волнам вдаль вперед.
Ни плот,ни челн,ни лодка!
И я бутылкой горд!
Свидетельство о публикации №118101607674
Счастья Вам и Здоровья!!!
Натали
Натали Иванова 2 17.10.2018 06:44 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.10.2018 13:37 Заявить о нарушении