Осень, отражение, река

Осень, отражение, река…
И плывут куда-то облака…
Листьям пожелтевшим лето снится,
И еще одна пролистана страница.

Опустились небеса на кроны,
Натянули струнные дожди,
И стучат по золотым коронам
И поют дням теплым «подожди»

С выходом цыганкой бабье лето
Яркий демонстрирует наряд,
И опять за счастьем без ответа
Журавли прощальные летят.


Рецензии