Дима
(Представить сложно) Он сошел с пьедестала,
а я к тебе, ни к нему припадала.
Какая пошлость!
Дима, ты как старый ковер, тебя не выбить,
как спора грибка в старом носке.
Я еще помню, когда ты был гладко выбрит
с родинкой на щеке.
Дима, твои явления как старой деве
в горе не смогут ничем помочь.
Не отделяются зерна от плевел
гони не гони прочь.
Свидетельство о публикации №118101600762