Туманное признание
На поля наползает туман,
И луна в небе яркой жар-птицей
Меня сводит ночами с ума.
Всюду видятся русые косы,
Глаз девИчьих манЯт васильки.
Я букет из пшеницы и проса
Рассыпаю, и с просьбой руки
Я к тебе подхожу. На ладони
Свое сердце и душу держа,
Говорю: - Очарован тобою,
Бормочу про любовный пожар.
Ты хохочешь, и катятся зёрна,
Разгоняют смешинки туман.
Ах, какой же девчонкою вздорной,
Ты была, дорогая жена!
Свидетельство о публикации №118101607569