Не верят в Бога, люди

Не верят в Бога, люди,
Нет ! Не верят !
Не верят люди, ничему.
И ум величественный мерят,
По скудоумству своему.
В Святоотеческих ученьях,
Хотят найти везде подвох.
И предсказания пророков,
Лишь чтут как сказки стариков.
А между тем, Бог приближает,
День встречи с ними  в небесах.
Не думаю, что там Он будет,
Неверам, проповедь читать.


Рецензии