Октябрь 2018

Октябрь, Покров "на носу",
Но в природе что-то случилось..?
10-12,а где и 15,
Солнце, тепло и розы цветут!
Ощущение-весна наступает...
Вот только по небу, порой,
Серые тучки,друг с другом играя,
Те ощущения враз прогоняют,
И ты понимаешь-
Природа возьмет свое!


Рецензии