Я часто пишу о ночи

Я часто пишу о ночи,
Но есть в ней ещё волшебство,
Смыкаются сонные очи,
Я знаю, мы с ней заодно.

Мы старые с ночью подруги,
И ей говорю я в стихах,
Что это не время для скуки,
Что встретимся снова во снах.

На небе покажутся звёзды –
Мы в прятки сыграем на бис,
Забудем о мире и злости,
Исполним заветный каприз.

Я снова стою на балконе,
Пишу, покоряясь ветрам,
И в этом полуночном звоне
Я ночь посвящаю стихам.


Рецензии
Очень красиво и образно!
Побольше таких стихов и моментов. :)

Николай Радужный   01.11.2018 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, спасибо за вдохновение!

Ана Ли   02.11.2018 00:36   Заявить о нарушении