Спешите любить!

Спешите любить!
В этой жизни мы все - только гости.
Не знает никто день ухода из жизни и час...
Спешите любить, не надейтесь на долгие годы.
Спешите любить, ведь живёте вы здесь и сейчас...

Не бойтесь любить -
Всех людей и "далёких", и близких!
Не бойтесь растратить души вашей радость и свет.
Не бойтесь любить и не надо делить всех "на списки".
Не бойтесь любить, ведь лимита любви - просто нет...

Ах, как мы боимся порой показать свои чувства!
Боимся любить, а ведь это, поверьте мне - грех.
Мы в ссоре с душой - не хватает простого искусства.
Искусства - любить, а любви в сердце хватит на всех...

Да, все мы боимся, что нас не поймут, не оценят...
Что нам не поверят - и в сердце погибнет любовь.
Да, все мы боимся, что нас передадут и изменят!
Любовь без ответа - приносит страданье и боль...

И всё же - любите, любите, надеясь на чудо!
Прожить без любви - всё равно не сумеет никто...
Дарите любовь! -
Бескорыстно и искренне людям.
Достойны любви только те, кто любить сам готов...

Случается в жизни, что самые близкие люди,
В беде нас оставят, забудут "на время" о нас!
Но руку протянет нам тот, кто поблизости будет,
Плечо нам подставит, на помощь придёт в трудный час.

Свет Божьей любви, с детских лет, в нас  заложен - от Бога!
Но души смущает нам вечный сомнения Бес.
Не бойтесь любить - в вашем сердце любви очень много!
Любовь в вашем сердце подарит Вам много чудес...

Не бойтесь любить -
Ваше сердце любви не боится.
Свет Вечной Любви, согревает людские сердца.
Спешите любить, ваше сердце к любви - так стремится!
Так создано сердце -
Стремится к любви до конца!..
14.10.2018г.


Рецензии
Глория! Великолепно написано, душевно! Александр.

Александр Щербаков 9   22.01.2019 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Мне очень приятно, что Вам понравилось.

Лариса Седая   22.01.2019 17:44   Заявить о нарушении