Святой Благ. Кн. Анне Кашинской
Всю жизнь потери ты несла,
Враги отняли рано мужа,
То сыновей забрала вражия рука.
И через эти испытанья
Ты веру в Бога сохранила
Пройдя труднейшие страданья
На Небо чудно воспарила.
Прошу тебя услышь наши моленья
Их к Богу кротко донеси
Нам помощи и жизни исправленья
В молитве к Богу испроси.
Свидетельство о публикации №118101607490