Словом не играют

Словом не играют,
не балуют ум
и не оскорбляют –
слово Бога кум

Или Дом-светило
правды и добра;
слово – это сила,
это не дыра!

Не кидайте слово
просто – забытьё,
подойдёт сурово,
вспомнится оно!

Сказано небрежно
было что когда –
исповедуй спешно
прошлое всегда.

Слово – драгоценность
и огромный дар;
слово – ещё нежность
и не брынч-гитар!

Слово гармонично
как симфоний звук,
слово – ещё лично,
лишь любовь и друг!

10.2011


Рецензии