Ровно в полночь
Ты появилась ровно в полночь,
Когда допил вторую, виски.
Я ведь уже почти не помню,
Когда была ко мне так близко.
Ты гладила по волосам,
Тихо шептала что-то в ухо,
И я,не веря себе сам,
Чуть-чуть приободрился духом.
Ты обошла вокруг меня,
Обняв,присела на колени,
Теплом и запахом маня,
Духов,тех помнишь,с дня рожденья.
Сказала с грустью мне:-Не пей,
Побереги чуть-чуть здоровье,
Иди поспи,приляг скорей,
Я посижу у изголовья...
Очнулся.Встал.Шорох теней,
Но ноги ватные,упал со смехом,
Так и уснул ...
И лишь "НЕ ПЕЙ"
Бродило по квартире эхом.
Свидетельство о публикации №118101607469